Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 28.04.2024, 15:54
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 25

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Пришествие антихриста

Вожди-"мудрецы" еврейского народа и с ними все евреи, последовавшие за ними, отвергли Спасителя мира, возненавидели Его, возненавидели всех, кто поверил Господу Иисусу Христу и последовал Его учению. Они ждут "своего Мессию".
Протокол сионских вождей - это самый первый протокол заседаний еврейских вождей на горе Сион.
Жизнь шла своим чередом. Этот протокол зачитывался и размножался на тайных собраниях последователей сионских "мудрецов". Таким образом и зародился сионизм. Последователи сионизма с детства воспитываются в духе этого протокола. На тайных собраниях сионистов протокол этот дополнялся, уточнялся, расширялся. В дальнейшем он стал уже не протоколом, а "Протоколом сионских мудрецов". Эти протоколы - суть не что иное, как стратегический план завоевания мира Израилем, выработанный вождями еврейского народа на протяжении многих веков. "Протоколы сионских мудрецов" были разъяснены и изложены на "Совете еврейских мудрецов" Теодором Герцлем во время первого сионского конгресса, созванного им же в августе 1897 года в  городе Базеле (Теодор Герцль - один из самых авторитетных вождей сионизма).
Уже на этом конгрессе Теодор Герцль выразил сожаление о том, что, не взирая на предупреждения, тайна "Протоколов сионских мудрецов" не сохранилась и получила нежелательное распространение среди гоев.
Вожди еврейского народа создали свою "Библию", извратив настоящее Священное Писание, настоящую Библию, и назвали ее "Талмуд". После изучения Талмуда становится очевидным, что все сионисты руководствуются этой книгой.
"Протоколы сионских мудрецов" - это дополнение и уточнение Талмуда. Талмуд был создан еще за много веков до прихода на землю Господа Иисуса Христа. "Сионские мудрецы", основываясь на Талмуде, создали и разработали конкретный план завоевания земного шара, план борьбы с христианством. Последователи "сионских мудрецов" иначе называют себя масонами.
Дождутся ли масоны-сионисты своего Мессию или нет? Будет ли он их царем или нет? Создадут ли они свое царство в Израиле или нет? Будем разбираться. Для выяснения этих вопросов обратим внимание на то, о чем говорит Господь Иисус Христос и учение Православной церкви по этому поводу. Раскрыв тайну "Протоколов сионских мудрецов" и других священных книг масонов: "Талмуда", "Каббалы", "Тайны посвящения обрядов и догм высшей магии", сопоставив все события, происходящие на земле, и проанализировав их, мы сможем получить ответы на эти вопросы.
Что говорит об этом Святая Единая Соборная и Апостольская церковь? Что говорит об этом Православная церковь?
Она говорит следующее:
"Перед кончиной Мира, перед Вторым Пришествием Христовым" попущением Божиим явится антихрист - последний противник Христа и Его церкви. После трех с половиной лет царствования антихриста придет на Землю Господь Иисус Христос во всей славе Своей, чтобы судить мир и поразить антихриста".
Кто такой антихрист и каковы его признаки? Что говорят об этом святые отцы Православной церкви?

Святой Кирилл Иерусалимский:
"Когда наступит время придти истинному Христу в другой раз, сопротивник, воспользовавшись ожиданием людей простодушных и особливо тех, которые из обрезания, изведет некоего человека-волхва, весьма опытного в искусстве обманывать волшебными средствами, составами и чародейством, который во власть себе захватит римское царство, ложно наименует себя "Христом" и этим наименованием обольстит иудеев, ожидающих помазанника, а тех, которые из язычников, привлечет волшебными мечтаниями. Придет же сей, сказанный выше антихрист, когда исполнятся времена римского (всемирного) царства, и приблизится уже конец мира".

Святой Андрей Критский:
"Колено Даново, так как из него должен родится антихрист, не причислено к прочим (VII глава Апок.), а вместо него упомянуто Левиино, которое, как священническое, в число колен не входит (Толкование на Апок. по изд.1889 г., стр.87). И в другом месте: "Антихрист, происходящий из корня еврейского, из восточных частей Персидской земли, где колено Даново" (стр.199).

Святой Иоанн Златоуст:
Иудеи примут антихриста. "Больше всего обольститель будет иметь силы среди иудеев, ибо они не приняли Христа, не уверовали в Него".

Святой Григорий Богослов:
"Кто антихрист? Зверь, исполненный яда, человек многомощный".

Блаженный Ипполит:
"Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и востановит разрушенных храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям". И в другом месте: "Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он востановит страну и востановит их царство и храм, и все это с той целью, чтобы они поклонились ему, как Богу" (Твор. его, вып.1, стр.160, 37).

Святой преподобный Ефрем Сирин:
"В то время, когда придет змий (антихрист), не будет покоя на земле: будут же великая скорбь, смятение, замешательство, смерти и голод во всех концах. Ибо Сам Господь наш Божественными устами изрек, что "такая скорбь не бысть от начала сотворения" (Марк. 13, 19). Мужественная нужна будет душа, которая могла бы сохранить жизнь свою среди соблазнов. Ибо, если человек окажется хотя несколько беспечным, то подвергнется нападению и будет пленен знамениями змия лукавого и хитрого".

Святой праведный отец Иоанн Кронштадский:
"Кто живет в согласии с законом Божиим, тот легко увидит время прихода антихриста, а кто живет жизнью мирской, у того ум связан заботами земными, тот не увидит".

Вот слова Самого Господа Иисуса Христа и великих святых Православной церкви об антихристе:
"Что это за печать антихриста? Когда это случится? Когда придет антихрист, и будет ли всемирное государство евреев во главе с антихристом? Каковы признаки и факты, которые говорят о том, что евреи стремятся к единому всемирному государству и владычеству над неевреями?"